
Dispositivos y accesorios
Cocotte thaïe
Prep. 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile neutre20 g
-
de pâte de curry thaï jaune2 c. à café
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
de poireau coupé en rondelles200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux400 g
-
de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux400 g
-
de filet de bar coupé en 8 morceaux400 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
277.1 kcal /
1160 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recetas
Francia
Francia