Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de petits pois à la menthe
25min