
Dispositivos y accesorios
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de carottes en rondelles500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mascarpone50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.175 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
267 kcal /
1117 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia