Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min