Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au gorgonzola
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min