Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min