Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Tartare de légumes
30 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.