Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Daurade à l'ail
40 Min