Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merlan aux poireaux
30min
Flétan à la chinoise
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min