Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min