Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tortas blandas de anís
1h 20min
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas
30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min