Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Azúcar invertido
20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Mantecados empolvados
2 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Xuxos de crema
1小时 30 分钟
Tortas de Alcázar
40 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3小时
Minihojaldres de almendra
30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min