
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Torrijas al vapor
1h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Sobaos
30min
Almoixàvenas
1h 30min
Nubes de gelatina
14h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Mantecados empolvados
2h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min