
Dispositivos y accesorios
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
188 kcal /
786 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Castilla la Mancha
6 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h