
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perrunillas
30min
Caramelos de casadielles
25min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pestiños borrachuelos
50min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Carolinas
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min