Dispositivos y accesorios
Huesillos extremeños (Extremadura)
Prep. 30min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de anís en grano
-
100 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Leche frita
2h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Torrijas borrachas
2h
Flores de carnaval
40min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min