Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Bollo turco extremeño
1h 55 min
Marquesas
30 min
Marquesas al cacao
45 min
Fritillas
35 min
Melindres (Galicia)
1h
Perrunillas
30 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Sobaos
30 min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min