Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o bien miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Casadielles
3 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.