Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o bien miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 Min
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Pastel de cabracho
2u. 50min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Boroña con compango
2u. 15min
Rollo de bonito
1u. 10min