Dispositivos y accesorios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Rosquillas
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Casadielles
3 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min