
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o bien miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Rosquillas
30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Crema de andaricas
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles
3h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min