Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Rollo de chocolate
3h 15min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1sa 30 dk
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Boston cream pie
3sa
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h