
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Boston cream pie
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Sobaos
30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h