Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pescado con salsa de champiñones
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Emperador en piperrada
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min