Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min