Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min