Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min