Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min