Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 dk
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Dorada con salsa Bercy
35 dk
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min