
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min