Dispositivos y accesorios
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
350 g de arroz de grano largo
-
400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
-
200 g de salmón ahumado cortado en láminas
-
1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de eneldo fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
2648 kJ /
633 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min