Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min