Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo Wellington
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h