
Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rosbif
26h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Daiquiri
5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min