Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55p
Mero y calabacín
30p
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min