
Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min