Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pollo a la cerveza negra
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min