Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.56 g
Calorías
1996 kJ /
477 kcal
Grasa
29.71 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min