
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 46.56 g
- Grasa
- 29.71 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min