Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 250 - 300 g de pimientos rojos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 35.49 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Grasa
- 31.29 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min