Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
4 pimientos rojos medianos
-
50 g de pan duro
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de queso emmental en trozos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
500 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
60 g de vermut rojo
Salsa
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vermut rojo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
35.49 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
31.29 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
20.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Truchas en escabeche
12h 30min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min