Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 35.49 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Grasa
- 31.29 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Hornazo de Salamanca
50 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas en salsa española
55min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h