
Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 250 - 300 g de pimientos rojos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 35.49 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Grasa
- 31.29 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Albóndigas con setas
35min