Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

4.2 86 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 unidades

Ingredientes

Pimientos rellenos
  • 4 pimientos rojos medianos
  • 50 g de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de queso emmental en trozos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 60 g de vermut rojo
Salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vermut rojo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 35.49 g
Calorías 2113 kJ / 505 kcal
Grasa 31.29 g
Fibra 6.25 g
Carbohidratos 20.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...