![Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22C2C733-F42B-47D4-82D2-3EB495E61CC1/Derivates/F6F0F157-D5EA-4999-B473-499B171E58BB.jpg)
Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 250 - 300 g de pimientos rojos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 35.49 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Grasa
- 31.29 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20 min
Salsa vizcaína
40 Min
Croquetas de bonito
9h 15 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min