Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mero en amarillo
45 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Gazpachuelo
35min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min