
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Cazón en amarillo
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min