![Atún en manteca (Andalucía) Atún en manteca (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA092F63-7693-4484-B7BB-E54BDD7CB2CC/Derivates/761083E3-C588-40E1-AB4A-18658FF1460D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 分钟
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Mero en amarillo
45 Min
Gazpachuelo
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 分钟
Mojo picón
5 min