Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4h 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Salmorejo de remolacha
30min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gambas al ajillo
15min
Falso alioli (ligero)
5min
Coquinas con tomate
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min