Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zumo de granada
10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gazpachuelo
35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pestiños andaluces
1h