
Versiones compatibles
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Coleslaw
- 100 g de zanahoria en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de mango
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cava
- 100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de maicena
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
- 600 - 700 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1212.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Mojo verde
10min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Salsa cóctel
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Mojo picón
5min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Salsa chimichurri indiana
10min