Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de sal gorda
Pulpo frito
- 600 - 800 g de pulpo cocido
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2935 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Mojo verde
10min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Salsa de torta del Casar
10min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Papas arrugás con aceite de cilantro
45min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Almogrote
1h
Mojo picón
5min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min