
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de sal gorda
Pulpo frito
- 600 - 800 g de pulpo cocido
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2935 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Papas arrugás con aceite de cilantro
45min
Mojo verde
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Cóctel pasión
5min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Mojo picón
5min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min