![Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AF967B0-ADA3-42DC-BFB4-27E85E9895F2/Derivates/fa81403e-9715-4ca3-b8bb-268edbf0f3b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de sal gorda
Pulpo frito
- 600 - 800 g de pulpo cocido
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2935 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10min
Mojo verde
10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25 godz.
Zanahorias baby aliñadas
20min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Gambas al ajillo
15min
Salsa chimichurri indiana
10min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Mojo picón
5 Min