Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
261 kcal
Grasa
11.47 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min