
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40 Min
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Cazón en amarillo
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min