Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
261 kcal
Grasa
11.47 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Menestra de verduras
40min
Arroz amarillo con pollo
40min