Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
261 kcal
Grasa
11.47 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menestra de verduras
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min