
Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado1
-
de salsa barbacoa2 - 3 cucharadas
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas congeladas500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
261 kcal /
1089 kJ
Proteína
32 g
Grasa
11.47 g
Carbohidratos
7.31 g
Fibra
1.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pimientos marinados
55min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas al vapor
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Verduras y pavo al vapor
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min