
Dispositivos y accesorios
Tranche de caramel salé
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
de beurre, non salé ramolli120 g
-
de farine fermentante120 g
-
de sucre brut120 g
-
de noix de coco séchée80 g
Fourrage au caramel
-
de lait concentré sucré790 g
-
de beurre, non salé ramolli120 g
-
de sirop de sucre roux100 g
Topping
-
de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)150 g
-
de beurre, non salé ramolli20 g
-
de gros sel pour saupoudrer
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
286 kcal /
1203 kJ
Proteína
3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faites-vous plaisir
10 Recetas
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Amandes cacao moka
50min
Burgers de dinde
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Steak tartare
30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Baguette
1h 45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min