Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert au café
15 Min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna valoración
Hot-dogs
35 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.