Tranche de caramel salé
TM5 TM6

Tranche de caramel salé

2.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 120 g de beurre, non salé, ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée

Fourrage au caramel

  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé, ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux

Topping

  • 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé, ramolli
  • de gros sel, pour saupoudrer

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
1203 kJ / 286 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
15 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas