Dispositivos y accesorios
Tranche de caramel salé
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
3 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faites-vous plaisir
10 Recetas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce automnale
Ninguna valoración
Sauce automnale
10min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Muesli croustillant
2h
Canestrelli
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Liqueur de baie
30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min