Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h