Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 tranches

Ingredientes

Base
  • de beurre, non salé ramolli
    120 g
  • de farine fermentante
    120 g
  • de sucre brut
    120 g
  • de noix de coco séchée
    80 g
Fourrage au caramel
  • de lait concentré sucré
    790 g
  • de beurre, non salé ramolli
    120 g
  • de sirop de sucre roux
    100 g
    100 g de mélasse
Topping
  • de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
    150 g
  • de beurre, non salé ramolli
    20 g
  • de gros sel pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 286 kcal / 1203 kJ
Proteína 3 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...