Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Pain paysan
3h
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Salade céleri-pomme
10 Min
Caramels à la crème
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Séré aux herbes
10 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45 min