Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix®
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45 min