Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Crème brûlée
4h 50 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1h 10 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 min