Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1 Std.
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min