Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Rösti bernois
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min