Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2u. 30min
Pain paysan
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Rösti bernois
40 min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min