Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sel aux herbes
5 min
Pesto de basilic
10 min
Sbrinz râpé
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pain toast
16 godz.
Polenta
1 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Yogourt nature
12 Std.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Focaccia aux tomates
40min