Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Caramels à la crème
2h
Pain de mie
3h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sauce à salade à la française
20min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Beurre aux herbes
5 dk
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1h 45min