Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bâtonnets aux noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Milanais
3ωρ.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút