Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10min
Caramels à la crème
2 Std.
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min