Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpflis
50min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Tresse bernoise
1h 45min