Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50 min
Macaronis du chalet
45min
Cuchaule
2h 30min
Crêtes de coq
24h
Rösti bernois
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min