Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
o bien 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
o bien 40 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min