Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min