Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • 500 g de farine
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'eau tiède
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 œuf battu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 206 kcal / 861 kJ
Proteína 7 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...