Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min