Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Sauce automnale
10 min
Sirop de thé froid
25min
Gâteau de Linz
1hod.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min
Cake imbibé au citron
1h 30 min