Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pâte

  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau, tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail, en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
1862 kJ / 445 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
11 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas