
Dispositivos y accesorios
Focaccia croustillante
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizzas et focaccias
45 Recetas
Suiza
Suiza