Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

3.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Pâte
  • huile d'olive pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain
Garniture
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 12 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...