Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs
1h 40 min
Sbrinz râpé
5 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Sauce automnale
10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Focaccia aux anchois
1h 45 min