Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min