Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Tresse bernoise
1h 45 min