Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min