Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min