Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min