Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min