Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake à l'orange
1h