Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Cake au citron
1h 5 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tarte au vin cuit
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1h 45 min