Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Pizza à la courge
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Focaccia aux tomates
40min