
Dispositivos y accesorios
Carac rouge
Prep. 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
635 kcal /
2659 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
88 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
46 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nous célébrons le 1er août!
13 Recetas
Suiza
Suiza