Carac rouge

Carac rouge

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 19h 30min
12 morceaux

Ingredientes

Pâte brisée (voir conseil)
  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
Ganache
  • 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 635 kcal / 2659 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 46 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...