Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Nœud au lard
2h 10min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rouleaux de printemps
Ninguna valoración
Moutarde aux figues
1h
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Tête de M. Tomate
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramels à la crème
2h
Ramequins au fromage
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min