Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tarte flambée au lard
40 Min