Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min