Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau choco-coco
40min
Riz Casimir
45min
Mousse au thon
10 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min