Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45p
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Milanais
3óra
Caramels à la crème
2hod.
Cake aux branches
1óra 10p
Gâteau du Vully
2óra 30p
Gâteau à l'Ovo
55p
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Émincé à la zurichoise
50p
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1óra 10p