Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Croissants au jambon
35 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3ωρ.
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min