Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Milanais
3h
Croissants au jambon
35 Min
Papet vaudois
55min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min