Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Croissants viennois
1h 30min
Rösti bernois
40 min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1h 10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h