Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.6 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portion

Ingredientes

Pâte
  • 50 g huile d'olive (à adapter)
  • 100 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine manitoba
  • 1 c. à soupe de sel
Garniture
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 200 g d'oignons blancs
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 2143 kJ / 512 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 81 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...