Dispositivos y accesorios
Focaccia aux oignons
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
2143 kJ /
512 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizzas et focaccias
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Mousse au thon
5min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min