Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3h 10min
French dressing raffiné
15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3 Std.
Focaccia au romarin
2u. 30min
Risotto au safran de Mund
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cuchaule
2u. 30min
Pain paysan
3 Std.