Dispositivos y accesorios
Muffins au lard
Prep. 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
21.1 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Croissants au jambon
35 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Muffins au chocolat
45 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min