
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g d'asiago
o bien 150 g de fromage à pâte dure en dés (3 cm) - 20 g de parmesan en dés (3 cm)
- 250 g de farine sans gluten
- 4 œufs
- 60 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 c. à café de poudre à lever
-
150
g de speck tyrolien en dés (1 cm)
o bien 150 g de lardons (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Fibra
- 2.5 g