
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron bio coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098.9 kcal / 4600 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 95.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce cocktail
5min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Mousse au thon
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Riz Casimir
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min