Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
o bien 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Rösti bernois
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min