Tarte au vin cuit
TM6 TM5

Tarte au vin cuit

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Garniture

  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    o bien 200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1507 kJ / 361 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas