
Dispositivos y accesorios
Tarte au vin cuit
Prep. 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
361 kcal /
1507 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza

Tartes
8 Recetas
Suiza
Suiza