Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
o bien 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min