
Dispositivos y accesorios
Spätzlis à la grisonne
Prep. 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)100 g
La pâte
-
de farine de sarrasin250 g
-
de farine blanche150 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
Le chou frisé
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de chou frisé en lanières (1 cm)300 g
-
de sel¾ de c. à café
-
demi-crème, 25% de matières grasses250 g
-
eau3 l
-
de sel1 c. à soupe
-
de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
869 kcal /
3623 kJ
Proteína
47 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recetas
Suiza
Suiza