Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Riz au lait
  • 1 gousse de vanille
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g de lait
  • 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
  • 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
  • 60 g d'eau
  • 60 g de sucre gélifiant (2:1)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 505.7 kcal / 2116 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 94.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 145.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...