Versiones compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Crêtes de coq
24 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Sbrinz râpé
5min
Panure
5min
Sauce automnale
10min
Polenta
1h
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min