Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
10 tranches

Ingredientes

La pâte
  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes
Le façonnage
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 11.1 g
Calorías 1380 kJ / 330 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...