Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de mie
3h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Salade céleri-pomme
10min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain toast
16h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min