Pain d’épeautre aux noisettes
TM6 TM5

Pain d’épeautre aux noisettes

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes

Le façonnage

  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1380 kJ / 330 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas