Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain paysan
3ωρ.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains au seigle
12 Std.
Tresse russe aux canneberges
3ωρ.
Pain croustillant
1h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min