Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain croustillant
1h
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min