Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30 phút
Nœud au lard
2h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Birchermüesli
1h 10min
French dressing raffiné
15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Café glacé
2h 15min
Sauce balsamique
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min