Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau à la crème
45 mnt
Mousse au thon
10 mnt
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake aux branches
1j 10 mnt
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gratin de cornettes
50 mnt
Steak tartare
30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Tresse bernoise
1h 45min