Tourte aux noix de l'Engadine
TM5 TM6

Tourte aux noix de l'Engadine

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de beurre, froid, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre pour beurrer le moule
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • un peu d'eau, pour badigeonner

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
3414 kJ / 817 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
82 g
Grasa
49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas