Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min