Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.6 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingredientes

  • 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème entière, froide
  • un peu d'eau pour badigeonner

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 11 g
Calorías 3414 kJ / 817 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...