Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Crêtes de coq
24 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cuchaule
2h 30 min