Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1óra
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2hod.
Gâteau du Vully
2óra 30p
Sauce à salade à la française
20p
Cuchaule
2óra 30p
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min