Dispositivos y accesorios
Séré aux herbes
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au thon
5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Papet vaudois
55min
Mousse au thon
10min
Gâteau de Linz
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h