Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2h 10min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Riz Casimir
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min