Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Salade de cornettes
30 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Salade de pommes de terre
1h 5min
Tarte flambée au lard
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min