Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Tartelettes aux légumes
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Spaghettis à la carbonara
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min