
Dispositivos y accesorios
Séré aux herbes
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de séré maigre250 g
-
de séré à la crème150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu3 pincées
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
144 kcal /
603 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza

Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riz Casimir
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Beignets de filets de perche
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Rösti bernois
40min
Salade de carottes
15min