Dispositivos y accesorios
Séré aux herbes
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sauce cocktail
5min
Cuchaule
2h 30min
Sauce automnale
10min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Riz Casimir
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min