
Dispositivos y accesorios
Focaccia à la farine d'épeautre
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
de poireaux en tronçons (2 cm)60 g
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)70 g
-
de sel (à adapter)2 c. à café
-
d'eau300 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine manitoba250 g
-
de farine d'épeautre250 g
Garniture et fin de préparation
-
de salami en tranches (3 mm)150 g
-
figues séchées en quartiers6
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
19 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizzas et focaccias
45 Recetas
Suiza
Suiza