Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Knöpflis
50min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min
Papet vaudois
55 Min