Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5min
Croissants au jambon
35min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min