Veau aux carottes et au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

1.8 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1251 kJ / 298 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas