Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Bœuf carottes
2h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min